Constanze (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Glückliche Auszeit!

Gut

Schönes Hotel für eine Auszeit vom Alltag, perfekt zum Seele baumeln lassen und entspannen. Man fühlt sich sofort wohl, viel liebe zum Detail!

• Gut
  • Gemütliches und geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf die großzügige Gartenanlage.

• Sehr abwechslungsreiches & leckeres Frühstücksbuffet. Wer gerne Fisch zum Frühstück isst, wird ihn vermissen. Das Mittagsbuffet (wir hatten Faulenzerpension gebucht) war auch super, es hat einem an nichts gefehlt. Das Abendessen im Restaurant ist auch spitze! Gehobene regionale Küche.

• Gut
  • Insgesamt war der Service super, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Leider wurde uns ein Abschlusskaffee verwehrt. Dieser hätte dem Hotel nicht weg getan!

• Gut
  • Ruhige Lage in ländlicher Umgebung, perfekt zum Wandern und spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Ansprechender Wellnessbereich zum Wohlfühlen, Minigolf gleich nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Constanze

Liebe Constanze, ganz herzlichen Dank für die Zeit, die sich für die ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Seele baumeln lassen konnten. Für den nicht gewährten Kaffee bitte ich um Entschuldigung - den servieren wir bei Ihrem nächsten Besuch nach! Versprochen. Nur ein kurzer Hinweis zum "fehlenden Fisch", Freitag, Samstag und Sonntag gibt es am Frühstücksbüfett auch Fisch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen nochmals Danke, dass Sie künftigen Gästen die Entscheidung bei uns zu buchen vielleicht ein wenig schmackhafter machen! :-)