Familiengeführtes gehobenes Wellness-Hotel im bayerischen Jura, ideal für ein ausgedehntes Wellness-Wochenende.
Wir hatten eine Suite gebucht. Diese lies keine Wünsche offen. Sehr gute Ausstattung, hoher Komfort; die Matrazen waren etwas hart. Sehr gut waren zwei Toiletten und eine große und geräumige Dusche. Nachtruhe wurde durch nichts gestört.
Das Frühstück war gut und umfangreich, die Speisen am Abend schmackhaft und ausreichend. Sehr gut war das Angebot in der sog. "Faullenzer-Halbpension"
Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und jederzeit bemüht, Wünsche die man vortrug schnell umzusetzen. Sei es ein neues Kissen oder auch dass man sich am Anfang die Zeit nahm das Haus und die Zimmer zu erklären, immer freundlich und unmittelbar
In unmittelbare Umgebung gab es Anfang März noch nicht sehr viel zu besichtigen. Insgesamt
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Hallenbad bestach durch Großzügigkeit und Atmospähre; der Saunabereich war sehr sauber und gepflegt. Auch bei den sonstigen Anwendungen konnten wir nichts kritisches finden. Auch hier war das Personal freundliche und aufgeschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die sehr gute und sehr ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im EISVOGEL genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wohlfühlen und genießen, so soll es bei uns im EISVOGEL für Sie sein.