Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage Ansprechendes Ambiente Unglaublich freundliches Personal Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und angekommen.
Das Einzelzimmer war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet Sehr sauber und gepflegt. Das Bett groß genug und sehr bequem Der schöne Blick in den parkähnlichen Außenbereich nicht zu vergessen
Die Speisen waren ausgezeichnet Angefangen vom Frühstücksbuffet-was keine Wünsche offen ließ- bis hin zum 5 Gänge Menü welches auch ein Augenschmaus war da gekonnt und ansprechend angerichtet Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr schön und gemütlich. Auch die Möglichkeit auf den verschiedenen Terrassen zu speisen ein weiterer Pluspunkt.
Das Personal war ausgesprochen höflich hilfsbereit und kompetent Sehr sehr freundlich Immer ein Lächeln auf den Lippen
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet gestaltet. Eine Oase der Ruhe und Entspannung Auch hier ein durchweg freundliches Personal Alle Anwendungen waren ausgezeichnet und kompetent Wohlfühlen und Entschleunigen ist hier in allen Bereichen das Motto
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke auf diesem Weg mit uns teilen. Wie schön, dass Sie einen tollen und entspannten Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre mit kulinarischen Genüssen bei uns im Eisvogel verbringen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Eisvogel Theresa Feldmann