Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Ort zum Abschalten und Entspannen

Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guten Service, freundlichem Personal, modernen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich.

• Sehr sauber und schön eingerichtet !

• Es gab - wie versprochen - leckere Kleinigkeiten im Bistro zum schlemmen. Für das Abendmenü, das wir gebucht hatten, gab es gute Auswahlmöglichkeiten und auch hier waren wir sehr zufrieden.

• Super freundliches, angenehmes Personal.

• Das Hotel ist schön gelegen mit Möglichkeiten zu diversen Spaziergängen im Grünen. Es ist ruhig und man hört die Vögel zwitschern.

• Wellness
    • Sport

Direkt im Hotel selber gibt es ein Outdoor- Schachspiel und direkt neben dem Hotel eine schön angelegte Minigolfanlage. Daneben gab es dann auch natürlich die verschiedensten Wellnessangebote (diverse Massagen, die man auch spontan buchen konnte, ein relativ großes Schwimmbad und die Saunen)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und viele wissen lassen, wie schön es bei uns im EISVOGEL ist. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Service und dem Angebot zufrieden waren. DANKE für die 6.0 Bewertung.