Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser schönen Anlagen. Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wunderbar zum Entspannen für zwei. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Wir waren im Zimmer der Kategorie Grandl. Das Zimmer war sehr sauber. Ausstattung mit allen erforderlichen Bad-Utensilien sowie einem Korb mit Spa-Utensilien (Bademantel, Schlappen, Decke..), Fernseher und W-Lan. Die Betten waren bequem.
Das Essen war sehr gut. Die Essenszeiten sehr angenehm gelegt, so dass man sich nie hetzen musste. Es gab Mittags stets Suppe, Snack, Salat und Kuchenbuffet. Dieser Raum mit Zugang zur Terrasse und zum Spa gelegen, so dass man auch mal im Bademantel vorbeischauen konnte.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner sauberer Innenpool sowie diverse Saunen. Mehrere Liegewiesen mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Im Umkreis kann man wunderbar an den Hopfenfeldern entlang spazieren. In der Umgebung gibt es ebenfalls diverse Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir sagen vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wie schön, wenn Sie bereits zum wiederholten Mal einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke auch so ausführlich auf diesem Weg mit uns teilen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns hier im Eisvogel und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Eisvogel Theresa Feldmann