Das Hotel ist spitze. Alles stimmt. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir wurden schon bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt.
Gut ausgestattet.
Super Frühstücksbuffet. Leckeres 4-Gang Abendmenue (Salatbuffet, Suppe, Auswahl aus 3 Hauptgerichten, Dessert). Alles perfekt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis auch bei den Getränken.
Absolut super Service. Sehr freundlich und kompetent. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Die Familie als auch das Personal kümmern sich gut um die Gäste. Sehr freundich, aber nicht aufdringlich. Toll. Alle sind sehr herzlich. Man fühlt sich schon fast wie zu Hause.
Die Lage ist sehr gut. Bushaltestelle und mehere Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort. Mit dem Wanderbus kann man gut die umliegenden Gemeinden erreichen. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Die Wirtin veranstaltete mehrere Themenabende und eine kleine Wanderung. Auch hier alles super. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank für die herzlichen Zeilen, wir sind weiterhin bemüht, dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen! Fam. Karin Eder und Team!