Super Stadthotel! Das Hotel liegt ca. 8 min vom Strand entfernt. In dem Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Unsere Unterkunft (Suite) war sehr geräumig, wie eine kleine Wohnung. Es gab eine Küche mit Wasserkocher, Kühlschrank, Spülmaschine, Toaster, Mikrowelle und Ofen. Auch eine Waschmaschine war vorhanden. Gesamteindruck für uns absolut ausreichen. Jedoch sollt das Mobiliar in den nächsten - Jahren runderneuert werden. Auch die Bäder bedürfen einer Sanierung. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und ein großes Kingsize Bett. 2 Bäder und ein Gäste WC sind inkludiert, sowie ein Wohnzimmer und einen abgeteilten Essbereich. Die Sauberkeit war exzellent und stand im Vordergrund.
Wir hatten nur Frühstück. Das Angebot war sehr übersichtlich und hatte hauptsächlich einen englischen bzw. amerikanischen Einschlag. Das Wurst-und Käseangebot war jeden früh das Gleiche und immer nur süße Brötchen und Toast. Das Obstangebot war allerdings super. Das Frühstücksangebot ist nach unserer Meinung verbesserungswürdig.
Der Service war perfekt und das Personal sehr hifsberit und jederzeit ansprechbar. Jedoch muss man wissen, dass es kein deutschsprechendes Personal an der Rezeption gibt, obwohl es in der Hotelbeschreibung anders steht.
Lage und Umgebung sind perfekt für Ausflüge, die man eh zumeist mit dem Taxi unternimmt. Strand ist ca. 8 min fußläufig entfernt, Es gibt zahlreiche Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Etwa 15 min vom Hotel befindet sich die Dubai Marina Mall, zum Shoppen, Geldwechseln, Kaffee trinken ect.
Es gab einen Fitnessraum, den wir ab und an nutzen. Der Pool als auch der Poolbereich waren sehr sauber, aber für das große Hotel ist der Pool bei voller Hotelauslastung viel zu klein. Wir hatten allerdings immer einen Platz. Es ist halt ein Stadthotel und kein Clubhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mike |