Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Perfekte Lage in der Dubai Marina

Perfekt an der Marina gelegenes Hotel, in der Nähe des Strandes. Für Stadt- und Strandurlaub sehr gut geeignetes Haus.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Ab Etage 10 hat man aus den Zimmern einen wunderschönen Ausblick auf die Marina oder den Strand, mit dem Dubai Riesenrad.

• Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es hat immer geschmeckt und war durch die Buffetform sehr abwechslungsreich. Wir würden HP+ empfehlen, da zum Abendessen zwei Getränke inkludiert sind. Es gibt einen Pub und im 35. Stock ein Restaurant , mit wunderschönem Blick auf Dubai.

• Gut
  • Die Angestellten im gesamten Hotel sind nett, zuvorkommend und sehr bemüht. Ein besonderes Lob würden wir gern an unseren Zimmercleaner Idrees und an den Kellner aus Nepal weitergeben. Zum Frühstück sollte man spätestens halb Zehn, da man sonst circa 5-10 min warten muss.

• Aufgrund der direkten Lage im Stadtteil Dubai Marina, kann man zu Fuß die direkte Umgebung erkunden. Der Strand befindet sich circa. 100m vom Hotel entfernt. Es gibt Supermärkte, sowieso Restaurants und Freizeitmöglichkeiten wie z.B: Minigolf. Zum Einkaufen kann man auch in die Marina Mall laufen. In der Metrostation DMCC kann man einsteigen und beliebig Dubai günstig erkunden. Ein Shuttlebus 2x täglich zur Mall of the Emirates ist auch vorhanden. Taxis sind ebenfalls preiswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein ausreichendes Fitnessstudio, mit Sauna. Ein Pool war vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt