- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat die perfekte Ausgangslage für eine Kombination von Städte- und Badeurlaub. Alle Sehenswürdigkeiten, wie Burji Khalifa, Atlantis mit gigantischem Wasserpark, die Shoppingmalls, Burj Al Arab, die Gold/Gewürz Souqs, Deira etc. sind in 20-30 Minuten mit dem Taxi ( oder aber Metro) zu erreichen Wir waren als Familie mit zwei Kids dort und hatten zwei absolut klasse Superiorzimmer (je 45 qm) mit Verbindungstür und einem Balkon im 17. Stock mit toller Aussicht auf die Marina und skyline-abends phänomenal!. Die Zimmer (Reinigung jeden Tag erstklassig) und auch das Essen ( wir hatten Halbpension) liessen keine Wünsche offen, perfekt auch die Kaffeemaschine/ u. Nespressomaschine und jeden Tag kostenlose Wasserflaschen auf dem Zimmer. Auch das kostenlose WLAN freute besonders unsere Jungs. Das Personal, egal ob Liftboys oder Restaurant u. Rezeptions- Angestellte, alle jederzeit super freundlich und ein" you are welcome" auf den Lippen und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders erwähnenswert finden wir das super leckere Nachtischbuffet und die Vielfalt der angebotenen Speisen. Für eine Familie mit zwei Kindern ist es auf jeden Fall günstiger mit Halbpension zu buchen, als täglich auf dem Marina Walk essen zu gehen ( wo es jedoch auch wunderschöne Restaurants in Hülle und Fülle gibt und man zudem noch das Showfahren der Nobelklasselimousinen bestaunen kann. Toll fanden wir auch die kostenlose Möglichkeit der hoteleigenen Shuttlebusse zu den Malls und die immer in der Tiefgarage bereitstehenden kostengünstigen Taxen. Auch die Möglichkeit das Strandpaket, was aus täglich frischen Strandlanken und einem Sonnenschirm plus Wasserflaschen für einen einmaligen Obulus für den Gesamtaufenthalt zu bekommen ist, fanden wir praktisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden dieses Hotel jedem Gast uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut