Maik (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit zwei Gesichtern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine Bewertung des Hotels "Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence" gestaltet sich für mich schwierig. Die Lage des Hotels ist wirklich optimal gewählt. Keine 10 Minuten vom Strand entfernt, "The Walk" und Marina praktisch direkt vor der Haustür. Die Metrostation für weitere Fahrten (Dubai Mall, Altstadt usw.) ist mit der Straßenbahn in fünf bis zehn Minuten erreicht. Die Angestellten des Hotels sind, wie man dass in Dubai kennt, alle sehr freundlich und es wird alles Erdenkliche getan, um einen zu helfen. So weit, so gut. Nun aber der negative Aspekt, die Suite. Diese war auf den ersten Blick erst mal überwältigend. Klar man hat einen anstrengenden Reisetag hinter sich, da ist man froh, dass man endlich angekommen ist. Also um es kurz zu machen, die Suite war schmuddelig. Auf den Teppichen ein Fleck nach dem anderen, zwei Schränke rochen im inneren recht unangenehm. In den Bädern gab es überall dunkle Flecken auf den Fliesen. Diese wurden durch fusch am Bau verursacht, denn es waren Reste vom Fliesenkleber, die nie entfernt wurden. Wer also eine niedrige Ekelschwelle hat, finger weg. Unser Reiserleiter hat unsere Beschwerde an die Verantwortlichen des Hotels weitergeleitet und die Suite wurde auch einer etwas gründlichen Reinigung unterzogen. Danke nochmals dafür. Aber die oben genannten Mängel blieben. Warum haben wir die Suite nicht gewechselt? Wir hatten nur fünf Tage in Dubai und ich keine Lust meine Zeit mit Umzüge zu verplempern. Würde ich nochmals das Hotel buchen? Heute mit einigem Abstand heißt die Antwort: NEIN

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut