- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in einem der Beach Residence Wolkenkratzer. Der Eingang zur Rezeption ist nur über die Tiefgarage möglich. Das ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Ansonsten kann man auch den Eingang auf Höhe des Plaza nutzen. Allerdings muss man dann eine Etage herunter, wenn man an die Rezeption möchte. Wer mit dem Auto anreist, muss in die Tiefgarage. Anders geht´s nicht direkt vor das Hotel. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick und Zugang zur Executivlounge. Die Lounge lohnt sich nicht. Immer wenn wir zwischendurch ein Getränk wollten, war kein Personal da. Zur Selbstbedienung standen Gebäck, Schnittchen, ein Kaffeeautomat und Wasser bereit. An der Rezeption ging es beim check in sehr chaotisch zu. Um ein Handtuch für den Strand zu bekommen, gleicht einer Buchung eines Mietwagens. Das hat leicht genervt. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön. wir haben das Hotel gewählt, weil es nicht direkt an der Großbaustelle ist. Derzeit wird direkt am Strand ein riesiges Einkaufszentrum gebaut. Wir haben 15 Baukräne gezählt. Da geht´s also voran.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut