- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Dubai Marina, unser Zimmer hatte Blick auf die Marina-wirklich toll! Die Bar im 35.Stock hat auch einen tollen Ausblick, die Cocktails sind nicht so der Überflieger. Das Hotel liegt nah am Strand, hier gibt es eine große Baustelle, der Lärm war erträglich. Am Pool waren wie nur kurz, hier ist ab mittags nur noch Schatten wegen der umliegenden Hochhäuser und der Baulärm war extrem störend. Der Strand ist öffentlich, aber gepflegt und man wird auch nicht belästigt. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, das Buffett am Abend völlig ausreichend und es hat alles sehr gut geschmeckt, die Getränkepreise sind gewaltig! Wir sind in der Nacht angereist und unser Zimmer hatte im Bad Schimmel an den Fliesenfugen, wir haben sofort reklamiert und ein anderes Zimmer bekommen. Die Badezimmer (besonders die Fliesen) paßten nicht zum Rest der Zimmer und des Hotels, auf uns wirkte das Bad alt und abgewohnt, zumindest was Fliesen, Fugen, Duschtrennwand etc. betraf. Ansonsten sehr viele russische Touristen, deutsch hat hier nur der Reiseleiter gesprochen, aber mit englisch kommt man überall zurecht. Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen, besonders für die Kombination von Städtetrip und Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut