Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Dubai- einfach eine Reise wert

Wir hatten das Zimmer 601 mit Meerblick , es war ein Traum. So ein großes Zimmer hatten wir noch nie. Wir hatten ein King Size Bett, für unseren Sohn hatten Sie ein Zustellbett in Zimmer gestellt und da hatten wir noch sehr viel Platz im Zimmer. Balkon war ausreichend groß. Sogar Deutsche Sender (3 ) bekamen wir herein. Das ganze Zimmer und auch das Hotel war in einen sehr sauberen Zustand. Wir hatten nur Frühstück gebucht da wir vorhatten jeden Tag auswärts zu essen, Frühstück war ausreichend, sehr leckere Sachen und den besten selbstgebrauten Eistee, sehr gut. Nationalitäten waren Russen, Italiener und Deutsche. Dubai ist auf alle Fälle eine Reise wert! Wir waren von 29.12.13-05.01.2014 als Familie in Dubai und werden bestimmt Dubai wieder mal bereisen. Einziges persönliches Manko, kein Alkohol ausser in den Restis beim Hotel und diese sind SEHR teuer, Heineken Bier 0,33 = 10 Euro!!!

• Zimmer wie bereits beschrieben- einfach TOP

• Gut
  • Wir hatten schon wie beschrieben nur Frühstück, das war auf alle Fälle ausreichend, Sauberkeit wieder top. Am Anfang hatten wir zwar Probleme mit dem Aufstehen da wir 3 Stunden Zeitverschiebung hatten und das Frühstück nur bis um halb 11 ging aber das war unser persönliches Problem.

• Gut
  • Hatten gar nichts auszusetzen, Freundlich, Zuvorkommend, Aufmerksames Personal. Zur Reinigung bzw. Sauberkeit- perfekt. Man muss jedoch Englisch können aber ich denke das ist eh klar.

• Die Lage ist TOP, zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, zum Walk (Restis ca. 3 min). Waren sehr zufrieden, vorallem hatten wir nicht sehr weit mit unseren Sohn zu gehen falls er müde wurde. Silvester einfach hervorragend, Feuerwerk am Strand. Perfekt. Ausflüge sind ohne Probleme vom Hotel zu buchen und auch die Taxis sind sehr günstig. Wir hatten ein Taxi für 4 Stunden gemietet, (Stadtrundfahrt) da hatten wir 25 Euro bezahlt, das zahlen wir hier in Österreich für 20 km ;-) Wadipark in der Nähe aber nicht so billig vom Eintrittspreis, zum Empfehlen ist die Wüstensafari aber bitte vorher nichts essen, ist auf alle Fälle einen Ausflug wert inkl. NachtBBQ in der Wüste, unvergesslich. Zu den Öffis kann ich nichts sagen hatten immer ein Taxi da es so günstig war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Nicole