- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Ausgangspunkt für eine Dubai-Erkundung ideal geeignetes Hotel. Die Metro ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, Taxen und Privat-Limousinen (erschwinglich) gibt es direkt am Hotel. Nur durch die Tiefgarage und das Nachbarhotel durchgelaufen und schon ist man am 'The Walk', der Flaniermeile in Dubai Marina, wo viel gesehen werden kann und es Cafés und Restaurants in Hülle und Fülle gibt. Die Zimmer sind absolut groß (45 qm in der untersten Kategorie), mit täglichem Wäschewechsel. Unseres war im 6. Stock mit Blick auf die Marina, und trotz Baustelle vor dem Hotel (Tram-Bau) war von Lärmbelästigung keine Spur. An das ewige Brummeln des sehr dichten Verkehrs haben wir uns schnell gewöhnt. Rezeption und Conciérge waren feundlich und hilfsbereit, das gebuchte Frühstück lecker und ausreichend. Nur der Pool ist etwas unglücklich geraten: für ein Hotel dieser Größe zu klein und ab Mittag im Schatten des Hotels gelegen - aber wir wollten eh keinen Sonnenurlaub machen... Fazit: bei unserem nächsten Dubai-Aufenthalt, der sicher kommen wird, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut