Urlauber (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGünstiges Hotel mit Metro Anbindung

Gut

Für Dubai Urlauber die Sonne und Strand suchen eher weniger geeignet, da dieses Hotel im Stadtteil im Stadtteil Investment Park liegt wo der Name schon verrät -> Strand könnte weiter weg sein (und so ist es auch). Mit der Metro ist dieses Hotel ganz wunderbar direkt vom Flughafen ohne Umsteigen zu erreichen, die Fahrt dauert eine gute Stunde. Von der Haltestelle ist das Hotel in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Die Einrichtung sieht mitunter gebraucht und ein wenig zusammen gewürfelt aus - aber nicht unbedingt abgewohnt. Ungewöhnlich aber Nachhaltig, eine schöne und neue Idee die ich vorher nicht kannte.

• Gut
  • Es sind sehr große Zimmer die Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank und bequeme Betten haben. Für den 5. Stern fehlte mir ein wenig Deko im Zimmer (Bild, Vase etc.)

• Gut
  • Angebot der Speisen ist gut, geradezu überraschend gut. Erwischt man eine Servicekraft die es gut meint wird sogar frisches Omlett, Tee etc. an den Tisch gebracht. Die Qualität der Speisen ist sehr gut! Durch den günstigen Preis leider sehr viele Leute beim Frühstück - da hat es der Service schwer.

• Freundlich und bemüht dem Gast gegenüber.

• Gut
  • Ein Supermarkt und Dominos Pizza sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch die Metro ist nur wenige Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend