Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch fühlt man sich hier geborgen. Etwas jünger sind die Bungalows im Hotelgarten. Der Preis ist für das gebotene angemessen. Die beste Reisezeit für Wanderer ist Ende März bis Mitte Juni. Es gibt schöne Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung, auch eine Gipfelbesteigung. Leider ist der öffentliche Nahverkehr (Busse) sehr dürftig, man ist auf Taxen angewiesen. Der sog. Badebus von Petra nach Eftalou fährt erst ab Mitte Juni.
Die Zimmer sind - dem Alter des Hotels entsprechend - etwas klein und abgewohnt. Die Zimmer haben Klimaanlange und einen Kühlschrank (alles ohne zusätzliche Kosten). Es gibt auch einen Safe und einen Fernseher im Zimmer (2. Programm zu empfangen).
Wir hatten Halbpension gebucht - es gab sehr schmackhafte griechische Küche in verschiedenen Variationen (von Fisch bis Souvlaki). Jeder ist mehr als satt geworden. Die Getränkepreise sind normal und nicht überhöht. Doro kümmert sich um alles und freut sich, wenn die Gäste zufrieden sind.
Der Service ist sehr aufmerkam, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr guten Eindruck. Der Geschäftsführer ist immer ansprechbar.
Wunderbare Lage, nur etwa 100 m vom Meer entfernt. Vor dem Hotel ist ein schöner, baumbestandener Garten. Von der Terrasse, auf der das Frühstück und das Abendessen serviert wird, hat man einen überwältigenden Blick aufs Meer. Und vom Pool aus sieht man die Burg von Molivos vor sich - ich kenne kaum einen schöneren Poolblick.
- Wellness
- Sport
Im Hotelgarten ist ein Kinderspielplatz, es gibt Tennisplätze (von uns nicht genutzt), der Pool ist sehr sauber und beheizt. Die Liegestühle am Pool und auch die Sonnenschirme sind ausreichend. Vor dem Hotel ist ein langer Strand mit sehr sauberem Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |