- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Suite war sehr geräumig und schön eingerichtet. Da wir in einer eher niedrigen Etage untergebracht waren, war das Surren der großen Klimaanlage und wahrscheinlich auch Lärm von der nahen Autobahn deutlich wahrnehmbar. Der Pool (mit Wellen-Pool, wo allerdings nicht beständig Wellen kommen, sondern nur alle paar Minuten ein, noch dazu von über 5 Lifeguards streng (nicht zuweit in den Pool schwimmen) überwacht. Uns gefiel der Lazy River, wo man sich gemütlich von der Strömung treiben lassen kann, Floating devices gibt's allerdings nur zum Kauf. Die Liegen sind sehr eng aneinander gestellt, Schatten gibt's nur gegen Aufpreis (Liegen mir Schirmen sind in einem separaten Bereich). Ende Oktober war aber kein Sonnenschirm nötig. Der Weg vom TheHotel zum Pool führt durch den gesamten Casino-Bereich, vom Zimmer aus ist man gut 10 Minuten unterwegs. Wie in den meisten großen Hotels in Las Vegas gibt es auch hier eine obligate 'Resort Fee' von $ 25 pro Tag (inkludiert ua. WIFI, Fitness-Raum, tägliche Zeitung). Obwohl das Hotel nur Suiten anbietet, wurde uns für $ 15 pro Tag beim Check-In ein Upgrade auf eine Suite angeboten. Wir hatten das Zimmer über Priceline bekommen, wo tatsächlich nur ein Standard-Zimmer angeboten wird. Ob es dies aber überhaupt gegeben hätte, weiß ich nicht, da wir die 15 Dollar akzeptiert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut