- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich hatten wir Mandalay Bay Resort gebucht, aber beim einchecken hiess es, wir würden im "The Hotel" untergebracht, es ist "upgrated" - und damit schon etwas besser als das Mandalay Bay... wie auch immer! Es sollte klar sein, dass in Vegas alle berühmte, große Hotels mega riesig sind und man grundsätzlich immer durch das komplette Casino gute 1-2 km laufen muss, bis man endlich in seinem Zimmer ankommt. Deshalb fasse ich mich so übersichtlich es geht: + die Suiten sind super gross, wir hatten ein grosses Bad mit WC und zusätzliches WC am Eingang der Suite, ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer - richtig viel Platz + es ist sauber und die Handtücher, die man auf dem Boden schmeisst werden auch täglich gewechselt + zwar ist das Hotel am Ende im Süden des Strips, trotzdem ist die Haltestelle direkt an der Hauptstrasse vorhanden, es gehen zwei Busse - einer, der an jeder Haltestelle anhält und ein Express der z.B. bis nach Downtown nur ne halbe Stunde braucht, er hält nicht überall an, aber an den wichtigsten Haltestellen, die Karten und Übersichten sind überall zu finden + Die Concierge Michelle ist wirklich super nett, freundlich und sehr hilfsbereit am "The Hotel", sie hat alle unsere Trips telefonisch bestätigt und uns viele nützliche Informationen mit gegeben. - das Mandalay Bay ist mega-mega gross, man steht locker eine oder mehr Stunden beim einchecken, die Schlangen sind lang, die Mitarbeiter an der Rezeption etwas überfordert... (beim Auschecken, wenn man Glück hat, steht man auch so lange...) und "The Hotel" hängt da ja mit dran... man muss also durch das Mandalay, dann durch das Casino, und dann kommt man endlich bei den Fahrstühlen an und kann irgendwann ins Zimmer - weil man immer zum Ausgang durch das Casino laufen muss, dauert es gute 15-20min bis man endlich aus dem Hotel raus kommt - die Bettwäsche wird aus Sparmaßnahmen (!!! Vegas!!!) nur alle drei Nächte gewechselt, in unserem Fall also nur einmal, wir waren 4 Nächte da Fazit: sollte es uns nochmal nach Vegas verschlagen, werden wir eher ein kleineres Hotel mehr in Downtown buchen, weil das ständige Laufen mehrmals täglich echt total nervt. Sonst ist alles super! Ein paar Tipps: wir haben leider viel zu spät ein super Foodcourt im Mandalay entdeckt, wo man lecker und günstig essen kann. Das Frühstücksbuffet mit netto 18$ p.P. war uns dann doch etwas zu teuer. Jedenfalls, immer Richtung "Shark Reef Aquarium" laufen, die Fressecke ist direkt davor. Dort kann man super für 12$ für zwei Personen lecker frühstücken. Premium - Outlet South - nur zwei Bushaltestellen weiter nach Süden entfernt. Super für Schnäppchenjäger, die Markenklamotten für wenig Geld mitnehmen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut