Das Hotel ist verbunden mit dem Mandalay Bay Hotel und liegt am südlichen Ende des Strips. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist sehr gut. In der Resortfee sind z.B. die Kosten für Ortsgespräche und kostenfreie Gespräche enthalten. Das Wetter während unseres Aufenthalts war sehr angenehm.
Wir hatten eine The Suite, die sehr geschmackvoll in dunklen Tönen eingerichtet ist. Das Bad in dunklem Marmor. Es hat 1,5 Badezimmer, ein Bad mit Dusche, Badewanne und separat abgetrennter Toilette. Außerdem am Zimmereingang noch eine Toilette mit Waschbecken. Im Wohnzimmer gibt es einen großen 40 oder 42 Zoll Fernseher, im Schlafzimmer ebenso und im Bad einen kleinen Fernseher.
Wir haben wie immer das sehr gute Bayside Buffet besucht und wurden nicht enttäuscht.
Der Check in funktionierte schnell und sehr gut, wir wurden sogar von der deutschsprachigen, sehr netten Pia bedient, die sich sehr um uns bemüht hat und uns auch mit Busfahrplänen ausgeholfen hat. Der Zimmerservice war sehr gründlich und unauffällig Über die Resortfee von 15 Dollar + Tax wurden wir bereits vor der Buchung auf der Internetseite informiert. Somit kann ich nicht nachvollziehen, dass man sich darüber beschwert, wie in vorherigen Bewertungen geschehen.
Die Lage ist sehr gut, man hat einen tollen Blick den Strip entlang und selbst ohne Mietwagen ist man dank des neuen Express-Bus sehr schnell an den Outletcentern, in Downtown oder am Strip.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Andrea |