⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut großartig – eines der entspanntesten Hotels, die ich je erlebt habe Ich habe im Januar eine Woche im Delano verbracht und kann nur sagen: besser geht es kaum. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen, gesehen und umsorgt – und dabei nie aufdringlich, sondern wunderbar entspannt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich aufmerksam, freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Restaurant und an der Bar: Die Kellner sind unglaublich aufmerksam, merken sich Wünsche, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und schaffen dabei eine sehr angenehme, persönliche Atmosphäre. Das Hotel selbst strahlt eine ruhige, stilvolle Eleganz aus – perfekt zum Abschalten. Alles wirkt durchdacht, hochwertig und gleichzeitig angenehm unaufgeregt. Genau diese Mischung aus Luxus und Gelassenheit macht den Aufenthalt so besonders. Ich habe mich selten so gut erholt gefühlt wie hier. Für mich ganz klar: ein echtes Lieblingshotel, in das ich jederzeit wiederkommen würde. Absolute Empfehlung!
- Wellness
| Infos zur Reise | |