Das Hotel wird als 4-Sterne-Haus gelistet, was ich als etwas ambitioniert empfinde. Das Gebäude ist in gutem Zustand, die Zimmer sind meines Erachtens höchstens 3-Sterne-Niveau und der sog. Wellness-Bereich ist ebenfalls etwas klein geraten. Praktisch ist die kostenlose Nutzung des hoteigenenen W-LAN in der Hotellobby. Für Familien und Personen über 40 definitiv zu empfehlen, wobei ich dem Haus höchstens 3 Sterne geben würde, diese 3 jedoch vollkommen verdient.
Ich hatte ein Einzelzimmer, welches klein, aber ausreichend bemessen war. Problematisch ist die Reinigungsqualität der Zimmer. Hier ging Geschwindigkeit definitiv vor Qualität. Einige Haare des oder der Vorgänger wurden während meines kompletten Aufenthalts stets übersehen und es lag vermutlich recht viel Hausstaub in der Luft, da ich permanent Probleme mit der Allergie hatte, das zu Hause nie passiert.
Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet und Abends i.d.R. à la carte. Das Essen Abends war stets sehr gut, wobei einmal kommentartlos die Nachspeise weggelassen wurde. Vergessen kann man das auch nennen.
Alle Mitarbeiter sind augenscheinlich freundlich, wobei ich den Eindruck hatte, dass man als Alleinreisender von allen Mitarbeitern etwas "stigmatisiert" wird, was ich von zahlreichen Robinson- und Aldiana-Urlauben absolut nicht kenne. Alles in allem Note Gut mit kleinen Abstrichen.
Die Lage ist etwas abseits des sehr toll gelegenen Orts Velden sehr gut. Das hauseigene Strandbad ist in ca. 10 min zu Fuss zu erreichen und bietet sehr gute Bade- und Liegemöglichkeiten. Zum Ortszentrum von Velden sind es ebenfalls nur wenige Minuten.
Pool: der Location und dem tollen See entsprechend klein, aber zum Schwimmen ausreichend. Wellness-Bereich nicht der Renner. Am Whirlpool gab es sage und schreibe 5 Liegen........ Die Liegewiese am Pool ist wiederum toll..........
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |