Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig

Das Hotel liegt zu Fuß etwa 10 Minuten von Velden und ca. 15 Minuten vom Wörthersee entfernt. Was aber kein Problem ist. Obwohl es an einer Hauptverkehrsstraße liegt ist es doch nachts sehr ruhig. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Wir hatten in unserem Zimmer sehr viele Spinnweben in den Ecken sitzen und der Boden wurde auch einige Tage nicht gesaugt, was wir anhand eines weißen Fussels feststellen konnten. Frühstück und Abendessen waren gut. Es gab viel zur Auswahl und war auch alles sehr gut. Donnerstag wurde immer ein Grillabend veranstaltet. Es waren überwiegend Deutsche und Österreicher da. Ich würde wahrscheinlich nicht mehr um diese Zeit dort hin fahren, weil auch viele Busse da waren und das war schon störend beim Abendessen und auch morgens, da die Zimmer doch sehr hellhörig sind und unsere Nachbarn (wie gesagt von Bussen) morgens um 7.30 Uhr die Schranktüren hin und herschoben.

• Schlecht
  • Von der Größe der Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer mit Vorraum. Was doch sehr klein war. Wenn man die Nachrichten im Fernsehen schauen wollte, musste man sich wegstellen, da die Sessel einfach zu nahe waren. Was uns auf den Zimmern auch gefehlt hat, wir so auch nicht kennen ist, es gab kein Licht auf dem Balkon, man konnte sich abends nicht darauf setzen und lesen usw. weil es einfach kein Licht gab. Außerdem fehlte uns ein Leine oder eine Stange für einmal die Badesachen aufzuhängen wenn man Schwimmen war. Das war echt ein Problem, weil das Badezimmer auch ziemlich klein war und man dort auch keine Möglichkeit hatte. Außerdem ist der Teppichboden im Zimmer auch nicht mehr zeitgemäss. Ich möchte mir nicht vorstellen wer da schon alles drauf rumgelaufen ist. Die Sauberkeit könnte besser sein. Wie schon oben erwähnt wurde bei uns der Teppich ein paar Tage nicht gesaugt und die Spinnweben wurden auch immer länger.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war gut und geschmackvoll. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Etwas störend waren die Busse, die dort einen Aufenthalt von 3-4 Tagen hatten. Dann war das Restaurant voll und es konnte auch schon einmal vorkommen, dass morgens das Buffet ziemlich (besonders das Brot und die Brötchen) leer geräumt war. Was wir auch als störend empfanden, war als die Busse da waren, wurden wir als Hausgast gebeten schon um 18.00 Uhr essen zu kommen. Was für uns etwas zu früh war, da wir gerne das schöne Wetter ausgenutzt hätten.

• Das Personal war immer freundlich. Die Putzfrauen sowie die Kellner 2 x Claudias und Markus. Wie oben schon erwähnt die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie schon oben erwähnt ca. 10 Minuten von Velden und 15 Minuten vom Wörthersee entfernt. Von dort aus kann man wunderschöne Ausflüge unternehmen. Da man relativ nahe an Italien und Jugoslawien ist.

Den Sport- und Badebereich im Hotel haben wir nicht genutzt, da er uns sehr klein vorkam. Die Außenanlage war o.k. aber für uns nicht sehr ansprechbar, da der Pool auch dort sehr klein aussah. Wir sind zum Wörthersee runter ins Strandbad. Dort ist der Eintritt für Hotelgäste frei und das war o.k. Es waren genug Liegenstühle und Schirme vorhanden. Man konnte sich eine Kleinigkeit zu Essen und zu Trinken holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2011