- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist gut, aber nichts für Ruhe-Suchende: Es führt ca. 100 Meter vom Hotel eine stark befahrene Straße vorbei. Die Musik im Hotel bzw. auf der Terrasse war so laut u. unangemessen, daß man sich nicht unterhalten konnte. Wir konnten weder Frühstück, Mittag noch Abendessen geniessen, da man es nicht ausgehalten hat. Mein Vorbringen diesbezüglich an der Rezeption, lautete die Antwort: wir sollten uns weiter weg setzen. Das half aber auch nichts, da man die laute Musik bis in den Garten hörte. Uns hat es nicht gewundert, daß bei diesem schönen Wetter nie jemand auf der Terrasse gesessen ist, aber man hat es nicht ausgehalten. Dieses Hotel würde ich eher für Schwerhörige empfehlen. Ansonsten ist nichts auszusetzen. Wir konnten das Hotel nicht genießen. Am Strand war es schöner, da war wenigstens Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, Vorab möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, wegen der Lautstärke, nicht zufrieden waren. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen und sind bestrebt eine Balance zwischen allen Kundenwünschen zu finden, auch jenen die es gerne lauter hätten. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal für Ihren Hinweis bedanken und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Fam. Schneider