Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Decameron Aquarium

Ganz tolles, gepflegtes Hotel mit völlig interessanter Architektur Unbedingt auf die Nachbarinsel Providencia (Das muss das Paradies sein!!!) mit einer kleinen Avioneta frühmorgens fliegen und am Abend zurück. Spottbillig und im Hotel leicht buchbar.

• Gut
  • Sehr sauber und freundlich mit einem umwerfenden Meerblick.

• Gut
  • Top, Top und nochmals Top! Man kann wahlweise und gegen Vorreservierung in 4 Spezialitätenrestaurants und sämtlichen anderen Decameronhotels der Insel vorzüglich speisen. Meine Empfehlung: LA BRUJA im eigenen Hotel

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Kolumbianer sind sowas von freundlich, einfach unglaublich für europäische (speziell deutsche) Verhältnisse. Spanischkenntnisse unbedingt im eigenen Interesse anzuraten, mit Englisch findet man aber im Hotelbereich sein Auslangen. Von Neckermannreisen sah und hörte ich während unseres Aufenthaltes nichts!

• Gut
  • Optimale Lage, ganz in der Nähe des wunderschönen schweeweissen Strandes und des Zentrums mit vielen günstigen Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Es gibt keinen hoteleigenen Strand