- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt für uns ideal am Stadtrand der quirligen Stadt San Andres, zum Stadtstrand sind es ca. 15 Gehminuten. Der Strand ist nie überfüllt und die Einheimischen bieten von Drinks über Essen und Schmuck alles an. Im Hotel sorgen die Themenrestaurants für lukullische Abwechslung, an den Bars ist der Service perfekt. Überhaupt ist das Personal super freundlich wie alle Menschen auf der Insel. Durch die Möglichkeit alle Dekameron-Hotels auf der Insel im Rahmen des All-Inclusiv-Angebots zu nutzen wird jede Fahrt über die Insel noch preiswerter. Überhaupt kann man hier steuerfrei einkaufen. Die Insel selbst ist ein Juwel in der Karibik und die vorgelagerten Inseln Jonny Kay und Haynes Kay sind ein Muss für jeden Besucher. Irgendwann werden wir wieder hinfahren, und dann auf jeden Fall wieder ins Aquarium, denn das Hotel war echt Spitze. Zimmer und Anlage sind super sauber und ordentlich; der Service ist klasse, wenn man sich an die Mentalität der Südamerikaner gewöhnt hat, denn die habens nicht so eilig wie wir, und das ist gut so. Wir sind ja im Urlaub. Wem die 24 stündige Anreise nichts ausmacht, dem können wir diese Insel wärmstens empfehlen, denn ich glaube nicht, dass man noch viele Flecken so ursprünglich findet wie diese Insel. Sie ist auch ein Paradies für Taucher und zum Schnorcheln wie geschaffen. Empfehlen können wir den deutschen Tauchlehrer Werner Köster -ein Unikat- der uns viel über die Geschichte und Geschichten der Leute erzählt hat. Man trifft nicht viele Deutsche auf der Insel, vorwiegend Kolumbianer und Kanadier oder Amerikaner. Gerade das fanden wir sehr interessant. Die Insulaner verehren hier Bob Marley, und Reaggy ist allgegenwärtig. Das passt hier einfach alles zusammen und hat uns diesen Urlaub zu einem Traumurlaub werden lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut