- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Vechtetalroute als Radgruppe von Zwolle aus Ende Juli gemacht und sind abends im Bed & Breakfast ‚de Hazenstal’ untergekommen. Gebucht hatte ich das Hotel vorab per Internet und war aber angesichts des Preises, des Klischees zu höllandischen Unterkünften, der Etagenduschen und der Randlage zu Hardenberg (ca. 3 KM) sehr, sehr skeptisch. Dies war absolut unbegründet und es war einer der schönsten Übernachtungsaufenthalte der letzten Zeit. Das Haus liegt ca. 3 Km von Hardenberg entfernt, von Feldern und Wiesen umgeben. 6 Zimmer (1 mit Dusche/WC auf dem Zimmer, 5 mit Waschmöglichkeit im Zimmer, Bad/WC im Gang) verteilen sich auf die 2 Etagen des Reetgedeckten Hauses. Großer Aufenthaltsraum mit Theeke, Tischen und Ledercouch steht im EG für das Frühstück zur Verfügung. Vor dem Haus befindet sich eine schöne Terasse mit ausreichend Gartenmöbeln. Die gesamte Einrichtung des Hauses ist hochwertig und neu (bzw. restauriert). Viele schöne Details (z.B. Fliegengitter vor jedem Fenster). Supernette Gastgeber. Getränke kann man sich zu günstigen Preisen selbst aus dem Kühlschrank nehmen. Das Frühstück war gut (leider keine Butter, sondern nur Becel). Die Zimmer sind eher groß, mit schönen Möbeln ausgestattet und ebenfalls nagelneu renoviert. Die Gemeinschaftstoilette und das Bad genauso hochwertig und neu ausgestattet. Blitzsauber. Überhaupt kein Problem mit der Gemeinschaftstoilette/Bad. Zum Essen muß man in die Stadt, da in der näheren Umgebung nichts ist. Da wir als Gruppe da waren und nicht mehr los wollten, haben wir uns einfach eine Pizza kommen lassen (hier hat uns die nette Gastgeberin unterstützt, sprich die Bestellung für uns übermittelt). Fazit: eine super Unterkunft zu einem guten Preis, welche man besonders kann, wenn man mit der Randlage kein Problem hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut