- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr saubere Appartementanlage mit direkter Strandlage (in 50m ist man >im< Meer). Leider hat das 2-Personen Appartement keinen Balkon und den Meerblick auch nur um die Ecke vom Küchentisch aus. Privatsphäre auch eher bedingt, da man vom Haupt-Strandweg direkten Einblick hatte, von der Hellhörigkeit des Gebäudes ganz zu schweigen. Service nur durch privat, eine Mutter mit vielen Kindern im privaten Zuhause war die Rezeption wo man klingeln musste, vielleicht hat jemand aufgemacht;-) Also kurze schnelle Einweisung mit Schlüsselübergabe, da Kinder gerufen haben ;) Unser SAFE war defekt, Dame wollte dies aber nicht beheben, "geht nicht" war die Antwort. W-Lan (wenn man es benutzen möchte) nur durch Schlüsselnr. möglich, da die "Rezeption" (also die Frau) aber nie zu Hause war haben wir den Code nie erfahren. War jetzt nicht so schlimm für mich, aber im Preis enthalten.... Genauso wie der Safe... Sehr gut ausgestattete Küche mit (fast) allem was man brauch. Kleinigkeiten waren hier und da defekt, aber haben ja funktioniert. Und großes neues Bad - Badewanne mit Whirlpoolfunktion plus extra Dusche, das war schon nett. Sonst auch alles ganz nett eingerichtet mit allem was man brauch. Also super für Leute die direkt am Strand sein möchten aber auf Extras wie Balkon, Safe und Service verzichten können :-) 5 Sterne waren das nicht, wir geben De Buteriggel gute 3 !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut