- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war unsere beste Entscheidung diese Ranch zu besuchen. Wir hatten ein wunderschönes gemütliches Cowboy Zimmer mit einem eigenen Bad. Wir wollten am ersten Tag die atemberaubende Gegend erkunden hierzu haben wir super Tips von Alicia und Tom erhalten(sogar mit eigenhändig gemalter Karte) somit waren wir bestens gerüstet und hatten einen wunderbaren Tag mit viel sehenswertem wie das süße Städtchen Bisbee oder das original Fenster von Tiffany. Den zweiten Tag wollten wir mit den Tieren verbringen, Alicia und Tom waren morgens mit uns im Canyon spazieren, danach haben wir die mini horses füttern dürfen und haben dann mit viel Spaß gelernt wie man die Kutsche mit den Mini horses fährt- es war super. Nachdem wir uns dann etwas auf der Ranch entspannt haben, hat Tom mit uns einen wundervollen Reitausflug unternommen (obwohl wir Anfänger sind). Zudem war das selbstgemachte Essen unglaublich lecker und es gab dazu reichlich Wein und tolle Gespräche. Wir haben selten so eine Gastfreundschaft erlebt und der Abschied ist uns nicht leicht gefallen. vielen Dank für alles, es waren unvergessliche 3 Tage bei euch Grüße Kathrin und Sven
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut