Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Familienhotel.

Schöne Zimmer. Sehr weitläufige Anlage. Leider im Speiseraum sehr laut und teilweise sehr voll. Manche Zimmer befinden sich gegenüber der Hauptanlage, dazu muss man über eine belebte Strasse.

• Gut
  • Bequeme Betten. Wasserkocher Mikrowelle und Nespresso Maschine im Zimmer. Wasser wird jeden Tag aufgefüllt

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen. Da ist für jeden etwas dabei. Leider ist es im Speiseraum sehr laut.(um 85 db) Die Tische stehen sehr dicht beieinander.

• Gut
  • Zimmer Wechsel wurde in einem Tag erledigt. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Leider sprechen die meisten Angestellten nur englisch.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen Heraklion

• Gut

Wasserpark und Cartbahn direkt am Hotel. Spa in der Anlage. Viele Pools mit ausreichend Liegen. Strand ist ehr klein. Jeden abend Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die schöne Zimmerausstattung sowie die weitläufige Anlage geschätzt haben. Auch Ihr Lob über unser freundliches Personal nehmen wir gerne entgegen. Wir bedauern jedoch, dass die Lautstärke im Speiseraum für Sie unangenehm war. Wir sind uns bewusst, dass dies ein wichtiges Thema ist und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Hinsichtlich der Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter arbeiten wir stets daran, die Kommunikation für alle Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen gefallen hat und dass Sie die Annehmlichkeiten wie den Wasserpark und die Pools genießen konnten. Wir danken Ihnen erneut für Ihre wertvollen Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park

Offizielle Hotel Homepage