Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessMASSE statt KLASSE!

Wie beschrieben, handelt es sich um ein großes Hotel, welches sich auf Familienurlaub spezialisiert hat. Aufgrund der Größe und es Alters lässt die Sauberkeit doch etwas zu wünschen übrig. Anfang/Mitte Februar war das Hotel zu unserer Überraschung fast ausgebucht. Vor allem britische Staatsbürger hielten sich im Hotel auf.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich groß. Diese wurden auch jeden Tag entsprechend gereinigt.

• Tja, die Gastronomie........... Es gab ein Hauptrestaurant (Frühstück, teilweise Mittagessen sowie Abendessen). Reichlich Auswahl (Quantität), aber die Qualität war eher nur durchschnittlich. Aufgrund der großen Speiseauswahl konnte dann doch ein einigermaßen befriedigendes Gericht zusammengestellt werden. Für die buchbaren, aber kostenfreien Themenrestaurants (brasilianisch, asiatisch und italienisch) musste vorreserviert werden. Nachteil bei diesen Themenrestaurants war, dass im "2-Schichtbetrieb" gegessen wurde. Gebucht werden konnte nur für 18 Uhr oder 20.30 Uhr. In diesen Restaurants ging es deutlich ruhiger zu, aber die Speisenauswahl war doch etwas eingeschränkt.

• Gut
  • Grundsätzlich waren die Mitarbeiter stets um die Gäste bemüht. Sogar deutschsprachiges Personal (am Empfang) war zugegen.

• Gut
  • Wir haben uns bewusst für ein eher ruhig gelegenes Hotel entschieden. Da wir hier im Forum darauf hingewiesen wurden, eher ein Zimmer zur Poolseite zu buchen, schliefen wir auch relativ ruhig..

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness - who the fuck is the Wellness? Im Sommer mag es ja dort mit dem großen Außenpool schön sein, aber im Winter eher eine Katastrophe! Der Wellnessbereich bestand aus einem sehr muffigen Saunabereich (Dampfsauna und finnische Sauna). Die Dampfsaune funktionierte allerdings nicht richtig. Der kleine Aufenthaltsbereich war eher versifft und muffig. Das Hallenbad war ein ca. 15 auf 10 Meter großes Becken. Schwimmen war sowieso nicht möglich, da sich hier Familien mit ihren Kleinkindern aufhielten. Der Gesamtzustand des Hallenbades war eher schmutzig und auch versifft. Warum das Hotel den Titel "SPA" führt, ist mir schleierhaft.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2015