Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessBemüht, aber Sauberkeit reicht nicht für 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal war immer bemüht. Frühstück und Abendessen war für unseren Geschmack eher Massenabfertigung. Beim Frühstück kam das Personal kaum oder gar nicht mit dem abräumen und neu eindecken nach. Wir fanden, dass das Büffet morgens und abends nach dem Essen immer sehr unordentlich und wild aussah. Das liegt zum Teil sicherlich an den Gästen selber, aber in einem vier-Sterne RIU-Hotel sollte es eine andere Lösung geben. Die Bar war gut, die Rezeption hilfsbereit. Unser erstes Zimmer lag im Erdgeschoss und war dreckig, vielleicht weil es länger nicht mehr benutzt wurde. Wir konnten aber sofort ein anderes bekommen. Ein Doppelbett mit getrennten Betten, welche zudem auf dem Fliesenboden hin und herrutschten, war gewöhnungsbedürftig. Das Hotel liegt an eine vierspurigen Hauptstrasse, darum ist es recht laut, aber die Bushaltestelle liegt direkt vorm Hotel, so dass man sehr mobil ist. Insbesondere aufgrund des ersten dreckigen Zimmers und der mangelhaften Sauberkeit im Restaurantbereich werden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen und können es nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe