- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich (21) bin mit meiner Freundin im März ins Seabank gereist. Beginnen wir von vorne: Der Transfer vom Flughafen war einwandfrei, auch das Einchecken war problemlos. Obwohl wir erst gegen 00:00 Uhr das Hotel erreichten, wurde uns noch eine Mahlzeit in dem asiatischen Restaurant angeboten, auf jeden Fall ein Plus, denn ich hatte einen Bärenhunger. Wir haben dann das Zimmer betreten, wobei uns direkt die mangelnde Hygiene aufgefallen ist. (Haare im Bad, nicht wirklich sauber geputzt). Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich von Haus aus wirklich pingelig hinsichtlich der Sauberkeit bin. Das Frühstück, Mittagessen sowie das Abendessen waren wirklich super! Wir hatten All-Inclusive-Verpflegung und es gab echt kaum was auszusetzen, außer das Geschirr, welches nicht unbedingt immer sauber war (Wasserflecken, selten auch "Spülmaschinenreste"). Aber alles, meiner Meinung nach halb so wild, um ehrlich zu sein. Ein großer Nachteil, der aber bei uns eventuell speziell auf den Hammer-Preis eines Ab-in-den-Urlaub-Deals zurückzuführen ist, war der lange, fast dreiminütige Weg vom Lift zum Zimmer. Insgesamt bin ich im Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden (425€, 7 Übernachtungen, all inclusive, Transfer, ride and fly Tickets mit ICE Nutzung um zum Flughafen zu kommen, und natürlich der Flug) Sehr zu empfehlen sind übrigens Besichtigungen der Insel mittels betreuter Exkursionen! Betreute Exkursionen, All-inclusive-Verpflegung,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht