Schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten leider ein wenig Pech mit dem Wetter. Jedoch vom Hotel selber gibt es nur 2-3 Punkte welche meiner Meinung nach besser sein könnten. Am Morgenbuffet gab en einen ungeniesbaren Honig, Confiture und Schokolade. Ausserdem war der Kaffee schäusslich, dies ist eben bei All Inclusive Hotel eben noch häuffig der Fall. Schlechtes Erlebniss hatten wir sonst nur noch im Spa. Hatten eine 1h25min ganz Körpermassage. Die verstehen erst mal nicht was eine Ganzkörpermassage ist und wenn Relaxmassage gewünscht wird dan wünsche ich nicht mich Rückenschmerzen aus dem Spa zu kommen. Das war aber auch das einzige Entäuschende. Zimmer jeden Tag gereinigt und grosszügige Räume. Besucher wie bereits erwähnt, sind es vor allem Englender. Das Personal spricht nur Englisch ist aber für uns ok. Bis auf den Spa ein tolles Hotel wo man noch Gast ist und das personal Bemüht ist.
Grosszügige Zimmer! Wir hatten ein Familienzimmer. Jeden Tag wurde es gereinigt.
Essen war immer sehr ausgewogen. Das Fleidch lies teils zu wünschen übrig, sind aber auch verwöhnt von uns Zuhause. Gab div. Themenrestaurant. Wir besuchten das Amerikanische & Italienische. Beides auch mit Buffet. War aber im grossen und ganzen ganz gut.
Der Service war eigentlich recht ordentlich. Das Lachen könnten Sie ein wenig mehr Trainieren, besonders bei der Bar.
Direkt am Strand. Einzig Negativ getrennt durch eine gut befahrebe Strasse.
Ich bewerte hier nur den Wellnessbereich. Die Sauna hatte einen Steinboden welche einem auch die Füsse verbrannte. Das Dampfbad war zu kalt. Die 1 1/2 Stunden Ganzkörpermassage war 1tens keine Ganzkörpermassage. 2tens kann die Dame nicht massieren, das heisst wenn ich eine Relaxmassage buche und jemand reibt mich als würde ich eine Sportmassage gebucht haben und dazu noch mit Druck das ich schmerzen hatten im Rücken danach, dann ist doch was def. schief gelaufen. Habe es nach der Massage an der Reception angebracht was mir nicht gefallen hat. Sie wollte aber nicht hören. Meinte Sie müsse noch gegen Argumentieren. Daher war für mich dies das schlechteste Erlebniss im Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |