Das Hotel wurde zu unserem Ziel, da wir auf vergangenen USA Reisen bereits gute Erfahrungen mit "Days Inn" Hotels machen konnten und dieses in San Diego zu einer der preiswertesten Möglichkeiten für 3 Nächte zählte. Man erreicht das Hotel relativ gut vom Highway aus und gelangt auch ebenso gut von dort in alle Richtung wohin auch immer. Es ist ein sehr großes Hotel / Motel dieser Art, sodass man am späteren Abend auch schon seine Schwierigkeiten hatte, einen Parkplatz vor bzw. in der Nähe seines Zimmers zu bekommen. Am Pool haben wir einen Nachmittag gelegen. Die Sonnenplätze sind aufgrund der Bäume und Nebengebäude beschränkt, dennoch hatten wir ruhige und schöne 3 Stunden. Das 10$ Parkgebühr pro Tag anfallen wussten wir zwar vorher, allerdings empfanden wir dies schon als "unnötig" Das Hotel liegt jetzt nicht an einem besonders beliebten Ort (Supermarkt, Sehenswürdigkeit und/oder Outlet), wo Parkplätze vielleicht durch Dritte missbräuchlich belegt werden könnten. Und als Gast dann noch eine derartige Gebühr entrichten zu müssen fanden wir nicht so gut. Wussten es aber wie gesagt auch vorher und haben es daher auch akzeptiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife