- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu viert das (wirklich) große Apartment mit zwei Schlafzimmern, Küche und Balkon, offensichtlich noch fast frisch renoviert, absolut erstklassige Betten, es war auch sehr ruhig bei uns. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Für diese schöne Unterkunft enorm preisgünstig. Kurzer Fußmarsch ins Zentrum. Kleiner Tipp nebenbei: Unbedingt ins "La Perla" gleich nebenan gehen, hervorragendes Essen! Wir waren auf unserer Deutschlandtour leider nur zwei Tage da, hätten es aber auch länger ausgehalten. Zumindest unser Apartment können wir weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvie |
Sehr geehrte Sylvie, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ja, Ihr Zimmer war eines unser neu renovierten und wir sind guter Dinge das wir auch das restliche Haus in nächster Zeit renovieren werden. Gerne werden wir unseren Kollegen des "La Perla" weitergeben das Sie so zufrieden mit den Speisen waren. Besuchen Sie uns doch bald wieder und genießen Sie Leipzig auch ein paar Tage länger. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig Ihr Team des Days Inn Leipzig City Centre