- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo. Das Hotel ist eine Zumutung! Habe noch nie so ein baufälliges Zimmer bekommen! Das Zimmer war eine Wohnung, mit Küchenzeile, die sehr alt war.( Untertrieben) Der Kühlschrank war nicht eingesteckt und sehr alt. Das Wohnzimmer sehr abgewohnt. Am Schrank fiehl eine Leiste ab, der Esstisch mit drei Stühlen Katastrophe, einer hatte einen großen Kaffeefleck, Zumutung, alles schmuddelig, von unten hingen Stoffetzen herrunter. Alle Möbel zusammen gewürfelt und sehr abgewohnt. Wer solche Möbel sucht sollte mit mir Kontakt aufnehmen, denn die stehen bei uns regelmässig auf dem Speermüll! Habe die Chefin kommen lassen und Ihr den desolaten Zustand gezeigt. Sie war auch der Meinung das alle Gäste Tischdecken und Deco klauen würden! Es war Ihr sehr peinlich und sie hat für den nächsten Tag ein anderes Zimmer versprochen. Das war renoviert und gut. Das Frühstück ganz schlecht. Aufbackbrötchen vom Aldi sind da noch super gegen. Die Arbeitsplatte vom Buffet war unansehnlich, alles lieblos angerichtet und von sehr niedriger Qualität! Ich werde dieses Hotel nie wieder betreten und kann es gar nicht empfehlen! Wer Bilder braucht bitte melden!!!
Das Hotel hat nur ein paar Zimmer renoviert. Das sind auch die Bilder die hier abgebildet sind. Wenn sie ein renovierungsbedürtiges Zimmer bekommen, Katastrophe!
Geht so! Rezeption mit allem überfordert.
LIegt einigermassen Zentral, Eine Pizzerria in der Nähe, war sehr gut!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Berthold |
Sehr geehrter Herr Berthold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Days Inn Leipzig City Centre