Hier und da müsste mal renoviert werden aber im ganzen, eine tolle Insel mit Tieren und einen Regenwald Walk ca. 20 minuten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer mit Ausblick zur Hotellagune. Es wurde jeden Tag Kaffee/Tee aufgefüllt und das Bett gemacht. Klar ist es hier und da ein bisschen abgewohnt aber das liegt ja auch an uns selber wenn wir die Koffer an die Wand schrammen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war echt gut mit sehr viel Auswahl und lecker. Unter anderem gab es Rührei/Spiegelei/pochierte Eier/Speck/Käse/Wurst usw. Obst/Müsli. Das Personal kommt halt nicht hinterher die Tische abzuräumen bzw. das Buffet aufzufüllen. Es gibt 2 Restaurants für Abends. Das Salti ist einfacher und das Infinity schon sehr schick. Unbedingt reservieren.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Teils teils. Manche total freundlich manche total abwesend. Wir hatten Abends 10:45 einen Feueralarm, was das Personal überhaupt nicht interessierte. Man hat niemanden gesehen als wir zum Treffpunkt liefen. Zurück an der Rezeption sagte man uns dann dass es ein Fehlalarm war.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 2 Pools. Einer für Tagesgäste (den darf der Hotelgast natürlich auch benutzen), der war nicht schön und einer für Hotelgäste.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es sind Korallenstrände. Daher nur mit Schuhen begehbar
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitness ist echt nicht gut. Das Wasser schmeckt nach Desinfektionsmittel. Ein Laufband kaputt und der Stepper klingt kaputt. Schnorcheln und das Equipment kann man sich kostenlos leihen inkl. Anzug gegen Quallen
Nur erwartete Kosten
- Ja