Wir haben einen wundervollen Urlaub auf dem Daxlbergerhof verbracht. Die Wohnung war toll und gab alles her, was man braucht. Der Ausblick auf die Berge war einfach nur wunderschön. Die Kinder hatten so viel Spaß mit den Tieren und haben die Stallzeit mit Thomas sehr genossen. Das komplette Rundumpaket vom Brötchendienst, leckerem Kuchen, kalten Getränken, abwechslungsreichem Programm und der außergewöhnlich herzlichen Gastfreundschaft von Gaby, Theo und Thomas haben uns einen wunderbaren Urlaub beschert. Die Lage des Hofes ist wirklich klasse, da es so viele Ausflugsmöglichkeiten gibt. Wir waren rundum zufrieden und haben rein gar nichts zu meckern!! :)
Tolle Wohnung, mit allem ausgestattet was man braucht, großer Balkon mit Blick auf die Berge.
Grundsätzlich versorgt man sich selber, aber es gibt trotzdem ein paar Highlights, die den Urlaub absolut verschönern: Brötchenservice, selbstgebackener Kuchen, leckere Kaffeespezialitäten, kalte Getränke, leckere Marmeladen, Kräterquark, Liköre... aus eigener Herstellung sowie einmal in der Woche die super leckere Pizza von Gaby.
Es gibt nicht viel zu sagen, außer dass es perfekt war!!! Ein dickes Dankeschön an Gaby, Theo und Thomas!!!
Perfekte Lage. Unglaublich viele Ausflugsziele vorhanden, wie Chiemsee, Österreich, die Berge, viele nette Orte wie zum Beispiel Ruhpolding. Wir konnten in zwei Wochen nicht alles abarbeiten. :)
Die Kinder haben den großen Spielplatz, das Kleintierhaus, den großen Fuhrpark und natürlich das Bauernhofprogramm genutzt und hatten viel Spaß dabei. Und die Eltern sind entspannt und zufrieden, wenn die Kinder so glücklich und gut beschäftigt sind. :)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |