Mareile (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Daxelberger Hof!

Die Wohnungen sind großzügig aufgeteilt und modern, liebevoll und praktisch eingerichtet. Jede Wohnung verfügt über eine Terrasse bzw. einen Balkon. Alle Wohnungen verfügen über Wifi. Der Zustand und die Sauberkeit sind hervorragend. Morgens hängen die Brötchentaschen an der Tür. Einfach perfekt. Wir waren bisher 3 Mal auf dem Hof und jedes Mal waren sehr nette Gäste mit Kindern da. Beim gemeinsamen Lagerfeuer, der Traktorfahrt und bei der Almwanderung hatten wir immer sehr viel Spaß. Der Daxlberger Hof ist immer eine Reise wert! Wir werden auch ein 4. Mal hinfahren! Es ist für die gesamte Familie ein erholsamer, aktiver, entspannter und toller Urlaub! Gabi und Theo geben einem das Gefühl richtig Willkommen zu sein!

• Top Ausstattung, sehr sauber, alles da, was eine Familie benötigt. Egal, ob mit großen oder kleinen Kindern!

• Gabi und Theo sind super! Sie haben immer ein offenes Ohr, geben Tips und beziehen die Kinder richtig in das Hofleben mit ein. Die Erwachsenen, wenn sie möchten auch.

• Zentral, dennoch ruhig gelegen

Lagerfeuer, Reiten, Stallzeit , Wanderungen, Traktorfahrt gehören dazu und sind jedesmal ein tolles Erlebnis. Die Kinder sind beschäftigt und die Eltern können sich erholen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Mareile