- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kinder waren im Glück: Hasen, Katzen, Pony und Ziegen, die sie immer streicheln und ausführen durften. Riesiger Spielplatz und Trampolin. Oft haben wir erst im Dunkeln unsere Kinder wieder gesehen - Kinder und Eltern waren nach den 2 Wochen gut erholt. Die sehr nahe gelegene A8 hat uns nur nachts ein wenig gestört - wir haben dann das Fenster geschlossen und hatten unsere Ruhe. Der angebotene Milch- und Brötchenservice war ein tolles "Verwöhnbonbon", das wir gerne in Anspruch genommen haben. Die Fewo war groß, schön und sehr sauber. Wir werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, lieber Frank, wenn die Kinder im Glück sind, dann können auch die Eltern den Urlaub voll geniessen - das ist unsere Philosophie.Dass Ihr die Größe, Ausstattung und Sauberkeit unserer Wohnungen so schätz freut uns. Auch weiterhin werden wir unser Angebot ausbauen, damit Familien bei uns einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub verbringen können. Dass man Nachts wenn alles ganz ruhig ist ein Rauschen von der Autobahn wahr nimmt können wir leider nicht abstellen. Viele Grüße und vielleicht auf ein Wiedersehen. Gabi und Theo