- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bauernhof mit seinem netten Personal hat uns den doch wettermäßig nicht so schönen Urlaub zu einem erholsamen Aufenthalt gemacht. Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 5 und 1 Jahr 14 Tage vor Ort und waren sehr zufrieden. Vorallem die Sauberkeit und die top eingerichtete Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder auf dem Daxlberger Hof Urlaub machen und können diesen Bauernhof sehr weiterempfehlen. Die Gastgeber waren sehr nett und hatten eine ewige Geduld mit den Kindern. Unseren Kindern hat es auch sehr gefallen und sie reden oft vom Daxlberg . Also kurz und gut sehr empfehlenswert ist jeden Euro wert. Seid lieb gegrüßt von uns vieren und bleibt so wie ihr seit. Familie Beckert
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Alexander |
Hallo liebe Beckerts, ganz herzlichen Dank für das Lob, dass trotz nicht ganz so schönen Wetters der Urlaub doch wunderbar war. Schön, dass Ihr Euch bei uns am Daxlberger Hof so wohl gefühlt habt, und die Sauberkeit und Einrichtung der Ferienwohnung so toll findet. Der Umgang mit den Kindern macht uns viel Spaß, deshalb sind auch Familien unsere Zielgruppe. Schön, dass Ihr uns weiterempfehlt -wir danken Euch dafür! Ganz liebe Grüße und alles Gute für Euch Gabi und Theo