Steven (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Anlage mitten in Bramberg!

Tolle Hotelanlage, bei voller Auslastung der Appartements TOP Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist immer da, wenn man es braucht.

• Die Appartements sind super! Wir sind mit 10 Personen in einem Appartement "Freiwaldspitz" untergebracht worden. Mit knapp 120 qm Wohnfläche, drei Schlafzimmern und einer Schlafcouch, sowie 2 Bädern und einer weiteren einzelnen Toilette. Super sauber bei Bezug. Die Küche war voll ausgestattet und lies kaum Wünsche offen.

• Gut
  • Die Rezeption war sofort bei unserem Check-In mit kompetentem Personal besetzt, sodass wir umgehend in unser Zimmer konnten. Wir erhielten eine Führung durch das Haus und konnten uns so einen ersten Überblick über die große Anlage machen.

• Das Hotel liegt direkt an der Smaragdbahn von der aus man in das naheliegende Skigebiet am Wildkogel gelangt. Auch das große Skigebiet Kitzbühel ist schnell zu erreichen (mit dem Auto ca. 10 Minuten)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Steven