- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen hui, innen pfui!Völlig überaltete Zimmer. Man versucht Spitzenhotel zu sein, schafft es aber leider nicht. Familie wurde direkt über Raucherbereich platziert, so dass man Fenster aufgrund Rauch und Lärmbelästigung nicht öffnen konnte, bei einem heißen Sommertag unschön. Weder Nachtrezeption noch barkeeper konnten Abhilfe schaffen. Beschwerdemanagement nicht gegeben. Weder beim Auschecken noch auf eine schriftliche Beschwerde kam eine Reaktion, daher Daumen runter! Vielleicht nach Lage der Zimmer fragen!
Seit Jahren unrenoviert, TV stammt noch aus den 90zigern. Atmosphäre eines 3 Sterne-Hotels auf dem Land!Soll aber renovierte Zimmer geben, wir hatten jedenfalls keins.
Frühstück ok, aber nichts besonderes. Standard!
Unterirdisch, kein Gästemanagement, Beschwerden werden nicht zur Kenntnisgenommen.
Liegt gut! Das ist wahrscheinlich der Grund, dass das Hotel überlebt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus nachträglich zu bewerten. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in der Zwischenzeit die entsprechenden 30 Zimmer in unserem Haupthaus renoviert haben. Selbstverständlich haben wir auch ein umfassendes Beschwerdemanagement implementiert. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Haus überzeugen zu können und stehen Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Team des Golfhotel Vesper