- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage aber kein 4 Sterne Hotel !! Toiletten nicht besonders sauber Gestresstes unfreundliches Personal ............
Tisch im Zimmer abgenutzt Im Badezimmer hing ein verschmutzter Vorhang Radio defekt Zimmer war auf der Parkplatzseite Man fühlte sich beobachtet Deshalb musste ich mich erst anziehen um dann die Vorhänge aufziehen zu können!!
Essen war teilweise nicht gewürzt Es gab Fertigsuppen Fisch war nicht frisch Im Cafe hies es laut infoblatt gibt es hausgemachten Kuchen In der Kühlvitrine standen nur Fertigtorten und Kuchen
Am Anreisetag schlecht gelaunte Dame an der Rezeption Beim Frühstück kein Personal gesehen Als ich einen fand dann beschwerte ich mich über die Kaffekanne weil die undicht war! Ohne sich zu entschuldigen und mit grantigem Gesicht wurde eine Kaffeekanne ausgetauscht Beim Abendessen hatte wir weibliches Personal Sie waren sehr freundlich und aufmerksam Bei der Abreise die gleiche Dame wie bei der Anreise anwesend Hatte die Mängel des Zimmers gemeldet Aber hatte das Gefühl, das ihr das Problem nicht interessiert hatte Keine gute Heimreise wünschte Sie uns nicht mal
Lage war schön Was mich gestört hatte, war das geläute der Kirchenglocke Muss man hinnehmen
Das Hotel hatte Schwimmbad und Sauna Hatte es aber nich genutzt Laut Info sollte es ein Whirlpool geben Nicht gefunden!! Man konnte noch ein Ebike ausleihen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Wilfried |