- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein typisches Hotel zu schlecht als top hotel zu teuer als günstige Übernachtung. Hotel und Personal lieblos. Meine Empfehlung: Als top Hotel nein Als Günstige Übernachtung: zu teuer Werde definitiv nicht mehr kommen !!!
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Artur |
Lieber Herr Artur, Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre in uns gesetzten Erwartungen nicht erfüllen konnten. Schade ist auch, dass wir vor Ort keine Gelegenheit bekamen, uns zu rechtfertigen oder Ihnen Ihren Urlaub in unserem Haus angenehmer gestalten zu können. Leider können wir nicht nachvollziehen, warum Sie unsere Gastronomie (Getränkeauswahl und Küche) schlecht bewertet haben, da Sie nur mit Frühstück in unserem Haus gebucht haben, und an keinem Abendessen bei uns waren. Sowohl auf unserer Homepage als auch auf Holiday-Check nutzen wir die Chance, unser Haus mit ehrlichen Bildern transparent darzustellen. Daher können wir die Aussage, dass die Ausstattung nicht dem Reisekatalog entsprach, nicht mit Ihnen teilen. Vielleicht haben wir ja irgendwann doch noch einmal die Chance, Ihren Eindruck zu revidieren. Beste Grüße aus Leogang Familie Gruber & Team