Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWürden wir wieder buchen !

Kleines Hotel in guter , recht zentraler Lage. Unser gebuchtes Zimmer mit eigenem Bad war sehr geräumig und recht modern eingerichtet. Sollten wir wieder ein Hotel in Fürth benötigen , werden wir auf das SP Hotel zurück kommen.

• Gut
  • Unser gebuchtes Zimmer mit eigenem Bad war geräumig und modern eingerichtet. Bis auf die Zimmerecken war alles sauber. Der Raum war ausgestattet mit großem Kingsize Bett, TV, Ventilator, Elektrokamin, Kühlschrank.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück in Anspruch genommen. Die Auswahl an vollkommen ausreichend. Zu den frischen Brötchen gab es auch div. Kaffeestückchen. Der Speisesaal an sich befindet sich im Keller , Tische stehen in gemütlichen Nischen und verpassten dem ganzen einen angenehmen Charme.

• Gut
  • Die junge Dame an der Rezeption war in den Tagen unserer Anwesenheit alleine im Hotel und daher auch immer auf Achse. Bei Fragen und Wünschen war sie stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist einfach zu finden und liegt in einer guten Lage am Rande der Stadt. Das Stadtzentrum ist zu Fuss in gut 15-20 Minuten zu erreichen. Parkplätze am Hotel waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder