Dass man in einem 4*Superior Hotel auf dem Zimmer nur Schnellkaffe (und Tee) bekommt, und diesen auch noch bezahlten muss hat uns erstaunt. Das Essen war etwas lieblos gekcht, fad abgeschmeckt und teilweise nicht sehr heiss serviert. Die auf der Website so explizit erwähnte Freundlichkeit haben wir vermisst. Positiv: zwei Ladestationen (Tesla Destination Charger) zur kstenlosen Benutzung für Elektro-Fahrzeuge.
Schnellkaffe? Bezahlen? Wirklich???
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olivier |
Lieber Herr Olivier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Ihr Feedback über unsere Küche hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch in der Qualität verbessern können. Wir haben über Ihre konstruktive Kritik mit unserem Küchenteam gesprochen. Es ist bedauerlich das Sie die gewohnte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht so erfahren haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen um die Qualität unseres Hauses wie Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu können und bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN