Marcel (31-35)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • ArbeitWie immer sehr erholsam!

Gut

Wie immer ein toller Aufenthalt. Besonders über die Torte zum Geburtstag habe ich mich sehr gefreut! Schönes Ambiente zum arbeiten und/oder entspannen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt. Wir nennen uns bewusst Gesundheitsresort und nicht Wellnesshotel, da wir ein Ambiente anbieten, wo Sie sich zurückziehen können, die Natur genießen und unsere tollen Gesundheitspakete ausprobieren können. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen vom alltäglichen Stress. Es freut uns sehr, dass Sie dies auch so empfunden haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal von unserer Gastfreundschaft überzeugen können und Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort Das Sieben begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN