Alles in allem war sehr schön und sehr erholsam. Kritikpunkt gibt es fürs Abendessen - das Menü hat uns nicht geschmeckt, Buffett war toll. Was wir auch sehr schade fanden, dass das Treppenhaus schwer zu finden ist. Wir haben im 2. Stock gewohnt und wollten gerne zu Fuß gehen, haben aber nur durch Suchen das Treppenhaus gefunden. Und es war kein roter Nagellack vorhanden, da er wegen großer Nachfrage aus war. Da verstehe ich wiederrum nicht, dass trotz starker Nachfrage keiner vorhanden ist? Außenpool - ein Traum Massageanwendungen - Spitze Frühstücksbuffett _ Spitze Personal - sehr freundlich Zimmer - sauber und schön eingerrichtet
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für ihren Hinweis beim Abendessen. Bitte sprechen Sie einfach unsere Mitarbeiter vor Ort an, sollte etwas nicht zur ihrer vollsten Zufriedenheit sein. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Gerne hätten wir auch bei Nachfrage gezeigt wo sich unsere zwei Treppenhäuser sich befinden. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN