Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War schon mal besser

Waren schon öfters in dem Hotel. Eigentlich ein Top-Hotel. Super Frühstücksbuffet. Jedoch das Abendessen war sehr gewöhnungsbedürftig. Konnte man auch daran erkennen dass sehr viele Speisen immer wieder zurück in die Küche gingen. Des weiteren war ich sehr enttäuscht bzw eher entsetzt über die Massage die ich bekommen habe. Leider war das von einer professionellen bzw guten Massage sehr weit entfernt. Ansonsten war der Aufenthalt wie immer sehr gut. Suiten sind super sauber und richtig schön

• Restaurant & Bars
  • Frühstück top! Abendessen sehr bescheiden

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Guten Tag Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es kann natürlich immer wieder mal vorkommen, dass ein Gast was anderes bestellt hat oder eine größere Portion hätte und es deshalb in die Küche zurück geht. In der Regel sind alle unsere Gäste mit dem Essen sehr zufrieden. Schade, wenn wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wenn wir wüssten, was Ihnen nicht geschmeckt hat, dann können wir das in Zukunft vielleicht besser machen. Haben Sie das mit der Massage direkt im Anschluss an der SiebenMed Rezeption gemeldet? Wir haben einige Masseure die noch in Ausbildung sind und sich immer über konstruktive Kritik freuen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder bei uns zu Gast sind. Viele Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN